Blog: http://Chezmaurizio.ilcannocchiale.it

Pasta primavera

Questa ricetta è veloce e facilissima: Pasta primavera.


Ingredienti per 4 persone:

35 gr burro 
50 gr rughetta 
7 funghi champignon
400 gr di farfalle
100 gr di gamberetti  
120 ml di yogurt magro 


Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate la salsa. Tagliate a fette sottili i funghi in una padella ampia, fate sciogliere il burro e aggiungete i funghi e lasciate cuocere. Sminuzzate la rughetta. Nel frattempo l'acqua starà bollendo: aggiungete le farfalle.
Dopo 5 minuti dalla cottura dei funghi aggiungete la rughetta ed i gamberetti e mettete sul fuoco ancora per qualche minuto e aggiungete lo yogurt. Portate ad ebolizzione la salsa, scolate la pasta ed unite il tutto facendo saltare la pasta sul fuoco per un minuto.
Servite e mangiatela calda.

Link alla video ricetta:
http://media.mi.interact.it/incucina/hi/pastaprimavera.wmv

Pubblicato il 6/4/2006 alle 8.40 nella rubrica Primi piatti.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web