Blog: http://Chezmaurizio.ilcannocchiale.it

Pollo ai peperoni

Per tutti quelli che se ne fregano dell'aviaria..Pollo ai peperoni!

Ingredienti per 4 persone:

3 peperoni
3 spicchi di aglio
1 pollo intero
1 bicchiere di passato di pomodoro
1 bicchiere di Vino bianco seccore
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero


Pulite, lavate e tagliate il pollo a pezzi.
Fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio e gli spicchi di aglio.
Aggiungete sale e pepe, versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare.
A questo punto aggiungete il pomodoro e i peperoni ben lavati e tagliati a cubetti.
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa un'ora girando ogni tanto e aggiungendo, solo se necessario, un po' d'acqua.
Per un miglior risultato utilizzare un peperone rosso, uno verde e uno giallo.

Pubblicato il 5/4/2006 alle 11.31 nella rubrica Secondi piatti.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web