Blog: http://Chezmaurizio.ilcannocchiale.it

Conchiglioni alla greca

Conchiglioni alla greca!

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di conchiglioni rigati
1 cespo di radicchio 
3 pomodori pachino
150 gr di formaggio feta 
1 cetriolo
1 cipolla rossa  
origano 
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale 
pepe nero 


Lavate le verdure.
Tagliate le foglie tenere del radicchio a listarelle, e i pomodori pachino a pezzetti.
Sbucciate la cipolla e affettatela molto sottile, così come il cetriolo.
Sbriciolate la feta e mettetegli ingredienti in un’ insalatiera. Aggiungete l’origano, il sale, il pepe ed infine 3 cucchiai di olio extavergine di oliva.
Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare sotto l'acqua corrente.
Aggiungetela agli altri ingredienti nell’insalatiera, mescolate in modo che tutto il composto vada a condire la pasta, aggiungete prima di servire 2 cucchiai di olio oliva extravergine.
 

Pubblicato il 4/4/2006 alle 11.27 nella rubrica Primi piatti.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web