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Risotto al radicchio

Domenica! Una giornata buona per questo primo raffinato: Risotto al radicchio.


Ingredienti per 5 persone:

500gr di riso per risotti
3 cespi di radicchio rosso
2 cipolle
200gr di taleggio
50gr di burro
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne

Lavate il radicchio e tagliatelo a fette sottili. Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente e soffriggete le cipolle per qualche minuto fino a quando non si saranno appassite. Aggiungete il radicchio ed il bicchiere di vino. Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il radicchio non si sará appassito. Aggiungete il riso e subito un mestolo di brodo di carne. Mescolate bene ed iniziate a far cuocere. Continuate a versare il brodo man mano che l'acqua si consuma. Quando il riso é quasi cotto, versate il Taleggio tagliato a cubetti ed ultimate la cottura fino a quando il formaggio non si sará sciolto completamente. Servite ben caldo

Pubblicato il 2/4/2006 alle 10.31 nella rubrica Primi piatti.

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