Blog: http://Chezmaurizio.ilcannocchiale.it

Spiedini di scamorza

Spiedini di scamorza

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di scamorza
5-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 gr di pane casereccio
4 filetti di acciughe
sale
pepe

Tagliate a fette il pane e la scamorza. Condite le scamorze con sale, pepe e lasciatele immerse in un po' d'olio per 10 minuti. Intanto, tostate il pane nel forno e infilatelo negli spiedini alternandolo con la scamorza.
Scaldate il forno, ungete la pirofila con l'olio ed infornate gli spiedini.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa, ungendo gli spiedini con il liquido che si deposita sul fondo della pirofila. Fate sciogliere i filetti d'acciuga in poco olio e servite gli spiedini conditi con la salsetta. 

Pubblicato il 1/4/2006 alle 10.55 nella rubrica Antipasti.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web