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Fusilli alla polpa di granchio

Oggi ci buttiamo sul pesce con questa ricetta per palati fini : Fusilli alla polpa di granchio.

Ingredienti per 4 persone:


350 g di fusilli
1 scatola da 190 g di polpa di granchio al naturale
14 fiori di zucca
2 cucchiai di Vermut secco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di pepe rosa
sale
 

Schiaccia l'aglio e fallo dorare in una padella insieme a 5 cucchiai di olio, poi eliminalo e unisci la polpa di granchio scolata, falla insaporire per qualche secondo, poi bagnala con il Vermut; fai cuocere così per 1 minuti e aggiusta di sale.
Nel frattempo pulisci e spezzetta i fiori di zucca, poi uniscili alla polpa di granchio, insieme ad una presa di sale, dopo di ché spegni il fuoco.
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e versala nella padella con il condimento, riaccendi il fuoco e falla insaporire per 2 minuti circa, poi unisci il pepe rosa e porta in tavola.

Pubblicato il 28/3/2006 alle 11.32 nella rubrica Primi piatti.

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