.
Annunci online

Chezmaurizio
blog di cucina


Diario


1 aprile 2006

Spiedini di scamorza

Spiedini di scamorza

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di scamorza
5-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 gr di pane casereccio
4 filetti di acciughe
sale
pepe

Tagliate a fette il pane e la scamorza. Condite le scamorze con sale, pepe e lasciatele immerse in un po' d'olio per 10 minuti. Intanto, tostate il pane nel forno e infilatelo negli spiedini alternandolo con la scamorza.
Scaldate il forno, ungete la pirofila con l'olio ed infornate gli spiedini.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa, ungendo gli spiedini con il liquido che si deposita sul fondo della pirofila. Fate sciogliere i filetti d'acciuga in poco olio e servite gli spiedini conditi con la salsetta. 




permalink | inviato da il 1/4/2006 alle 10:55 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (0) | Versione per la stampa
sfoglia     marzo       
 
 




blog letto 1 volte
Feed RSS di questo blog Reader
Feed ATOM di questo blog Atom

COSE VARIE

Indice ultime cose
Il mio profilo

RUBRICHE

Diario
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Scuola di cucina
News

VAI A VEDERE

Internazionale F.C.
La rosea
Forum di GPM
La prova del cuoco
Calciomercato
Blog di Beppe Grillo
GPM trash it
GPM perdere o lasciare
GPM musica soul
GPM uraz
GPM tech report
GPM azione democratica diretta
GPM where are the ghosts
GPM ritorno alla penna
GPM congelare
GPM pubbliblog
GPM mele marce
GPM pc 4 fun
GPM 3d animation
GPM mezze punte
GPM musei multimediali
GPM buon rendering
GPM games empire
GPM wings of music
GPM underground
GPM neurone cercasi
GPM cinebox
GPM mass informarion
GPM vita violata
GPM brusco risveglio
GPM hippies
GPM survive in the city
GPM la mia grafica
GPM striani
GPM mediacooking
Blog fiori di zucca
Color in motions
Ascimotion
Macchia nera


Categorie:

cucina
ricette
primi piatti
secondi piatti
antipasti
spaghetti
carne
filetto
sale
olio
pepe

CERCA